Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Tender com tâmaras e amêndoas salteadas

14 abr 2019 15:20:00

| Receitas em Foco

Receita de Tender com tâmaras e amêndoas salteadas

Ingredientes

  • 1 Tender Chester® Perdigão (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de amêndoas com casca
  • 1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Em um refratário, coloque o Tender Chester e besunte-o com 1 colher (sopa) de Manteiga.
  • Leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno por cerca de 10 minutos para dourar.
  • Reserve aquecido.
  • Em uma panela, aqueça o restante da Manteiga, doure a cebola e junte as amêndoas, deixe tostar por igual, durante 2 minutos.
  • Acrescente as tâmaras e misture bem.
  • Polvilhe a salsa, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir acompanhando o Tender Chester.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube