Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Tiramissú la macca

05 jun 2018 11:48:00

| Receitas em Foco

Receita de Tiramissú la macca

Ingredientes

  • 300g de biscoito champagne
  • 4 ovos frescos (220 g)
  • 500g de mascarpone
  • 300g de açúcar
  • 300ml de café
  • 200ml de vinho Marsala

Modo de preparo

  • Separe a gema dos ovos e bata as claras em neve com 150g de açúcar.
  • Em outro recipiente, bata com um fouet as gemas, o restante do açúcar e o Mascarpone.
  • Quando estiver bem claro e espumoso, junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Reserve o creme.
  • Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos embebidos no Marsala e regue com café (o La Macca usa o café expresso, mas pode ser coado).
  • Cubra os biscoitos com o creme que estava reservado e repita o mesmo processo até ter duas camadas de biscoitos e creme
  • Por fim, polvilhe o cacau por toda a superfície
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 24 horas.
  • Enfeite com folhas de hortelã e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos 
Rendimento: 8 porções

Fonte: Comidas e Receitas 
 
Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube