Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 xícaras (chá) de abobrinhas aferventadas em cubos
- 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha por 1 minuto.
- Acrescente o restante dos ingredientes, mexa e reserve.
- Em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos e sirva.
Rendimento:8 porções
Fonte: Comidas e Receitas