Ingredientes
- 300g de massa folhada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400grs de carne tipo patinho moída
- 1 cebola picada
- 1 tomate maduro picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Corte a massa ao meio e fure com um garfo.
- Transfira para uma forma e leve ao forno, pré aquecido, até dourar.
- Aqueça uma panela com o óleo e refogue a carne, a cebola e o tomate.
- Coloque metade da farinha, misture e tempere com sal e pimenta.
- À parte, refogue a farinha restante na margarina, e junte o leite, aos poucos.
- Acrescente o creme de leite, sal, pimenta, noz moscada e misture.
- Coloque uma parte da massa em um prato, o refogado, a outra massa, o molho e o parmesão.
Rendimento:8 porções
Fonte: Comidas e Receitas