Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Risoto de carne

24 nov 2017 13:04:00

| Receitas em Foco

Risoto de carne

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 dente de alho grande espremido
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de alcatra cortada em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 tomates, sem sementes, batidos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, aferventadas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite e a margarina, e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  • Acrescente a carne e frite até mudar totalmente de cor (cerca de 5 minutos).
  • Adicione o arroz, mexa até envolvê-lo e junte os tomates batidos, o extrato de tomate, as ervilhas, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  • Cubra com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube