Curta nossa FanPage
fb.com/mjuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526
17 mar 2025 11:08:48
| Receitas em Foco
GRUPO NO WHATSAPP: Clique aqui e acesse o grupo de notícias do Maracaju em Foco no WhatsApp.
Ingredientes
Almôndega
200 g de carne moída (patinho)
meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero Para Carne
50 g de mozarela em cubos
Molho de Tomate
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 tomates batidos e peneirados
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Almôndega
• 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
• 2. Abra a massa, coloque um cubo da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.
Molho de Tomate
• 3. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
• 4. Acrescente os tomates picados e o tomate batido.
• 5. Coloque o MAGGI Tempero Para Carne, o sal e mexa bem.
• 6. Leve ao fogo alto até levantar fervura.
• 7. Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.
Fonte e foto: Nestlé
Youtube: Clique aqui e inscreva-se no Canal do Maracaju em Foco.
FARMÁCIA DE PLANTÃO: Confira aqui no "Maracaju em Foco" o calendário das Farmácias de Plantão, vá direto ao link a selecione o mês desejado, clique aqui.
VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.
Maracaju em Foco
A notícia em primeiro lugar!
Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/
Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco
Inscreva-se no nosso Canal do Youtube: https://www.youtube.com/c/maracajuemfoco
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!