Instagram

Siga-nos

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Atleta Maracajuense Mel Wuany é destaque no Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo e Fitness da IFBB Brasil.

03 ago 2022 17:26:00

| Esporte

Competição nacional realizada em Vitória / ES efetivou Mel como segundo lugar na categoria 16 a 23 anos e oitavo lugar na categoria 18 a 35 anos.

A Atleta Maracajuense Mel Wuany Perdomo foi destaque no Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo e Fitness da IFBB Brasil realizado em Vitória no Espírito Santo no período de 28 a 31 de Julho.

A atleta de 18 anos que representou o município obteve o segundo lugar na categoria Women’s Wellness Júnior - 16 a 23 anos e oitavo lugar na categoria Women’s Wellness Sênior acima de 168cm - 18 a 35 anos.

“Quero agradecer a torcida de todos, especialmente de minha família. Aproveito também para dizer que iremos continuar e reforçar nosso treinamento, visando participar em outras competições, sempre levando o nome do nosso município para fora, agradeço também aos meus patrocinadores e apoiadores, afinal sem eles, nada seria possível.” Destacou a Atleta Mel Wuany.

A atleta obteve o patrocínio e apoio da Prefeitura de Maracaju, Coach Wendel Castro, Bem Estar Life Maracaju, Júlio Rodas (Massoterapeuta), Esteticista Juliana Dorneles, Esteticista Elaine Perdomo e Dr. Rafael Alves.

A atleta também foi classificada para o Campeonato Sulamericano que será realizado em São Paulo / SP no período de 05 a 09 de Outubro.

FARMÁCIA DE PLANTÃO: Confira aqui no "Maracaju em Foco" o calendário das Farmácias de Plantão, vá direto ao link a selecione o mês desejado, clique aqui.

VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.

Reportagem: Ben Hur Salomão Teixeira