Curta nossa FanPage
fb.com/mjuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526
20 nov 2022 05:55:00
| Informe PublicitárioJá pensou em uma novidade intensa? Sim, pensou “Panetone Salgado”, brincadeira, somente a Bauducco, líder no segmento de panetones e chocotones para pensar nesta saborosa e curiosa inovação.
E quanto se pensa em inovação em Maracaju, automaticamente se pensa em “Supermercados Estrela”, sempre antenados nas principais novidades no segmento de supermercados do país, imediatamente a direção trouxe o “Panetone Salgado da Bauducco” para comercialização em suas três lojas no município.
“Quero convidar a comunidade maracajuense a prestigiar mais essa delícia que estamos trazendo, inicialmente pode até ser curioso, mas certamente, aquele consumidor que experimentar vai ter a oportunidade de confirmar o quanto é saboroso o Panetone Salgado da Bauducco, inclusive já estamos reforçando nossas lojas para o segmento natalino, através das cestas natalinas, panetones, chocotones e todas as frutas da época, seguimos focados trabalhando com qualidade e bom atendimento do jeito que a família maracajuense merece.” Explicou Valnei Gregory, Gerente Comercial dos Supermercados Estrela.
O Panetone Salgado da Bauducco vai muito além da massa fofinha e macia, especialmente saboroso, conta com o sabor queijo parmesão e, certamente, essa escolha surpreenderá positivamente na sua família.
No site da Bauducco há diversas dicas para preparar pratos especiais com o Panetone Salgado, entre eles um saboroso “Sanduíche de Forno” e também “Croque Monsieur” que você confere abaixo:
RECEITA DE CROQUE MONSIEUR
INGREDIENTES
MOLHO MORNAY:
● 3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
● 3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
● 400ML DE LEITE
● ⅓ XÍCARA DE PARMESÃO RALADO
● ⅓ XÍCARA DE QUEIJO GRUYÈRE RALADO
● SAL
● PIMENTA-DO-REINO
● NOZ MOSCADA
MONTAGEM:
● 1 PANETTONE SALGADO BAUDUCCO
● 12 FATIAS DE BACON TOSTADAS
● 8 FATIAS DE QUEIJO MUÇARELA
● MOLHO MORNAY
● 1 XÍCARA DE QUEIJO MUÇARELA RALADO
MODO DE PREPARO
MOLHO MORNAY:
1. EM UMA PANELA, DERRETA A MANTEIGA E JUNTE A FARINHA DE TRIGO. MISTURE COM O AUXÍLIO DE UM FOUET.
2. ADICIONE O LEITE AOS POUCOS E MEXA SEM PARAR.
3. ACRESCENTE O QUEIJO PARMESÃO E O QUEIJO GRUYÈRE RALADOS E MISTURE ATÉ ENGROSSAR.
4. TEMPERE COM SAL, PIMENTA-DO-REINO, NOZ MOSCADA. MISTURE E RESERVE.
MONTAGEM:
1. CORTE O PANETTONE SALGADO BAUDUCCO EM FATIAS. RESERVE.
2. EM UMA FRIGIDEIRA DE FERRO, TOSTE AS FATIAS DE BACON ATÉ FICAREM DOURADAS E RESERVE.
3. SOBRE UMA FATIA DE PANETTONE SALGADO BAUDUCCO, COLOQUE 2 FATIAS DE QUEIJO MUÇARELA E TRÊS FATIAS DE BACON TOSTADAS. FECHE COM OUTRA FATIA DE PANETTONE SALGADO.
Com informações do site da Bauducco
FARMÁCIA DE PLANTÃO: Confira aqui no "Maracaju em Foco" o calendário das Farmácias de Plantão, vá direto ao link a selecione o mês desejado, clique aqui.
VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.
Maracaju em Foco
A notícia em primeiro lugar!
Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/
Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco
Inscreva-se no nosso Canal do Youtube: https://www.youtube.com/c/maracajuemfoco
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!