Receita de Bolo delícia de coco ralado

Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo de milho
- 1 vidro de eite de coco Ducoco (200 ml)
- 1 embalagem de coco ralado Desidratado Ducoco (100 g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite de coco, por 2 minutos.
- Acrescente o coco ralado e o restante dos ingredientes, e bata por mais 5 minutos.
- Despeje essa massa em uma forma com furo central (22 cm x 6 cm de altura) bem untada com margarina.
- Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo.
- Deixe amornar, desenforme e decore com coco.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fonte: Comidas e Receitas
FARMÁCIA DE PLANTÃO: Confira aqui no "Maracaju em Foco" o calendário das Farmácias de Plantão, vá direto ao link a selecione o mês desejado, clique aqui.
VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.
Maracaju em Foco
A notícia em primeiro lugar!
Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/
Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco
Inscreva-se no nosso Canal do Youtube: https://www.youtube.com/c/maracajuemfoco