Curta nossa FanPage
fb.com/mjuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526
12 fev 2024 12:02:45
| Receitas em FocoFoto: Serviço Nestlé ao Consumidor/Reinaldo Mandacaru - Por Abeaço
Ingredientes
200g de manteiga
3 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada em lata cortada em pequenos cubos
Modo de preparo
Na batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo.
Adicione o leite condensado em fio e continue batendo.
Desligue a batedeira e junte o leite, a farinha de trigo, o fubá e o fermento
Misture muito bem.
Unte uma assadeira redonda com furo central (23cm de diâmetro) e despeje a massa.
Passe os cubos de goiabada pela farinha e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Comidas e Receitas
FARMÁCIA DE PLANTÃO: Confira aqui no "Maracaju em Foco" o calendário das Farmácias de Plantão, vá direto ao link a selecione o mês desejado, clique aqui.
VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.
Maracaju em Foco
A notícia em primeiro lugar!
Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/
Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco
Inscreva-se no nosso Canal do Youtube: https://www.youtube.com/c/maracajuemfoco
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!