Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate médio sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de milho em conserva
- 1 lata de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorrido
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 8 pães tipo tortilha mexicana
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
- Junte o tomate, o milho, o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO, o cheiro-verde e refogue rapidamente.
- Recheie cada disco de pão e enrole formando o Burrito.
- Sirva a seguir.
Variação: Se preferir faça sua própria massa para burrito:
- Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, meia colher (chá) de sal, meia colher (chá) de fermento em pó, meia colher (sopa) de manteiga e misture até formar uma farofa.
- Adicione 80 ml de água fria e misture até formar uma massa homogênea.
- Reserve por 15 minutos.
- Divida a massa em 8 porções e abra entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo, até formar um círculo fino.
- Em uma frigideira levemente untada, frite cada massa virando de lado até começar a dourar.
- Retire e utilize.
Dica: Aqueça levemente o pão na frigideira para ficar mais fácil o manuseio no preparo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Comidas e Receitas