Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Doce de abóbora especial

20 mai 2019 12:20:00

| Receitas em Foco

Receita de Doce de abóbora especial

Ingredientes

  • 500g de abóbora pescoço cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar UNIÃO Cristalçúcar (285 g)
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione a abóbora, a água, o coco, o açúcar UNIÃO Cristalçúcar, o cravo e a canela e cozinhe em fogo baixo, por 40 a 45 minutos ou até a abóbora se desmanchar e o doce apurar.
  • Sirva quente ou frio.

Dica: Experimente substituir o coco seco por coco fresco ralado.

Capacidade de xícara: 200 ml

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Fonte: Comidas e Rceitas 
 
 
Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube