Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 300g de margarina
- 3 gemas
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 200g de camarão
- 1 pimentão picado
- 200ml de leite de coco
- Cebola ralada e azeitonas sem caroço
- 4 tomates vermelhos sem pele e sem semente
- Azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Peneire a farinha de trigo e o sal, misture e adicione o ovo e, por último, a margarina.
- Amasse com as pontas dos dedos até formar uma bola que desgrude das mãos.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Forre as forminhas, recheie e tampe com a mesma massa.
- Pincele com as gemas e fure com palito.
- Leve para assar, em forno com temperatura média, preaquecido.
Recheio
- Se o camarão for salgado, deixe de molho de véspera.
- No dia seguinte, frite a cebola no azeite, adicione o tomate e os demais ingredientes.
- Refogue bem e deixe esfriar.
- Misture o leite de coco, a farinha e bata no liquidificador.
- Leve ao fogo para engrossar.
- Depois de frio, recheie as empadas.
Fonte: Comidas e Receitas
