Ingredientes
- 1 embalagem de espaguete com Ovos Adria
- 4 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola média picada
- 10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados
- 1/2 kg de filé mignon, em tirinhas
- 1 dente de alho picado
- 50g de queijo parmesão, ralado
- Sal a gosto
- 1 cebola média, picada
- 3 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 cenoura média, ralada
- 1 copo de requeijão
- 4 colheres (sopa) de oléo de canola
Modo de preparo
- Comece preparando o molho de tomate com carne.
- Numa panela média, aqueça o óleo de canola e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o filé mignon e deixe fritar até dourar a carne.
- Junte os tomates, a polpa de tomate, a cenoura e deixe cozinhar até o tomate e a cenoura ficarem macios.
- Acerte o sal, peneire 1 xícara (chá) de molho de tomate sem carne e reserve.
- Numa tigela pequena, junto o molho de tomate peneirado, o requeijão e mexa até formar um creme rosé.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Espalhe o creme rose por cima, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para gratinar.
- Retire do forno e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 834 por porção
Fonte: Comidas e Receitas
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