Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio

Receita de Farofa de legumes e aveia

13 de June de 2022 - 08:41 | Receitas em Foco

Maracaju em Foco - Notícias - Receita de Farofa de legumes e aveia

Por e Foto: Knnor

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 chuchu ralado no ralo grosso
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 palmito médio picado
  • 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  • Junte o chuchu, a cenoura e o caldo de legumes KNORR Balance já dissolvido na água.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até os legumes começarem a murchar.
  • Retire do fogo, acrescente o palmito e o cheiro-verde, e misture.
  • Adicione a aveia e mexa bem.
  • Sirva em seguida.

Dica: A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.
A substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas torna esta receita mais nutritiva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 233 por porção

Fonte: Comidas e Receitas

FARMÁCIA DE PLANTÃO: Confira aqui no "Maracaju em Foco" o calendário das Farmácias de Plantão, vá direto ao link a selecione o mês desejado, clique aqui.

VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.

Maracaju em Foco

A notícia em primeiro lugar!

Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/

Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco

Inscreva-se no nosso Canal do Youtube: https://www.youtube.com/c/maracajuemfoco


Array ( [Novidade] => Array ( [id] => 54753 [user_id] => 23 [titulo] => Receita de Farofa de legumes e aveia [texto] =>

Por e Foto: Knnor

Ingredientes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Dica: A aveia deve ser acrescentada na hora de servir, para que a farofa fique crocante.
A substituição da farinha de mandioca por aveia usada tradicionalmente em farofas torna esta receita mais nutritiva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 233 por porção

Fonte: Comidas e Receitas

FARMÁCIA DE PLANTÃO: Confira aqui no "Maracaju em Foco" o calendário das Farmácias de Plantão, vá direto ao link a selecione o mês desejado, clique aqui.

VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.

Maracaju em Foco

A notícia em primeiro lugar!

Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/

Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco

Inscreva-se no nosso Canal do Youtube: https://www.youtube.com/c/maracajuemfoco

[imagem] => 8f124d8bea08bccf17500be8191830be.jpg [url] => receita-de-farofa-de-legumes-e-aveia [visualizacoes] => 0 [created] => 13 de June de 2022 - 08:41 [destaque] => [scroll] => [categoria_id] => 23 ) [User] => Array ( [id] => 23 [fullname] => Ben Hur Salomão Teixeira [active] => 1 [role] => adm ) [Categoria] => Array ( [id] => 23 [nome] => Receitas em Foco [url] => receitas-em-foco [prioridade] => 3 ) [Noticiagaleria] => Array ( ) [Video] => Array ( ) ) 1
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio