Receita de Fidelinho ao molho cremoso de ricota

Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão ADRIA C/OVOS FIDELINHO 10 500g
- Sal e cebolinha a gosto
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- Queijo parmesão a gosto
- 1 xícara (chá) de ricota, passada pela peneira
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo cremoso
Modo de preparo
- Comece preparando o molho cremoso de ricota.
- Numa panela média, aqueça o molho de tomate, acrescente os demais ingredientes, mexa até envolver bem, acerte o sal, tempere com a cebolinha e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
- Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com as orientações da embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acrescente o molho cremoso de ricota e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
- Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 589 por porção
Fonte: Comidas e Receitas
FARMÁCIA DE PLANTÃO: Confira aqui no "Maracaju em Foco" o calendário das Farmácias de Plantão, vá direto ao link a selecione o mês desejado, clique aqui.
VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.
Maracaju em Foco
A notícia em primeiro lugar!
Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/
Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco
Inscreva-se no nosso Canal do Youtube: https://www.youtube.com/c/maracajuemfoco