Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100g de coco ralado de boa qualidade
- 200g de morangos cortados ao meio
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó de boa qualidade
- 200g de morangos cortados ao meio para decorar
Modo de preparo
Creme
- Leve ao fogo brando o leite condensado e o leite com o amido dissolvido (pode dissolver no próprio leite) e faça um creme.
- Desligue e acrescente o coco ralado e depois despeje em um refratário, coloque o morango picado por cima do creme e deixe esfriar enquanto faz a cobertura.
Cobertura
- Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina.
- Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura).
- Despeje sobre o creme branco, decore com o restante dos morangos picados.
- Espere esfriar e leve à geladeira.
Dica: Deve ser feita de véspera para obter melhor consistência.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Comida e receitas
