Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Torta gelada de prestígio e morango

14 set 2017 11:31:00

| Receitas em Foco

Receita de Torta gelada de prestígio e morango

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco ralado de boa qualidade
  • 200g de morangos cortados ao meio

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó de boa qualidade
  • 200g de morangos cortados ao meio para decorar

Modo de preparo

Creme

  • Leve ao fogo brando o leite condensado e o leite com o amido dissolvido (pode dissolver no próprio leite) e faça um creme.
  • Desligue e acrescente o coco ralado e depois despeje em um refratário, coloque o morango picado por cima do creme e deixe esfriar enquanto faz a cobertura.

Cobertura

  • Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina.
  • Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura).
  • Despeje sobre o creme branco, decore com o restante dos morangos picados.
  • Espere esfriar e leve à geladeira.

Dica: Deve ser feita de véspera para obter melhor consistência.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Comida e receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube