Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Tempo esfriou? Que tal fazer aquela saborosa feijoada com os ingredientes dos Supermercados Estrela? Está imperdível!

09 jul 2020 16:01:00

| Informe Publicitário

Tempo esfriou? Que tal fazer aquela saborosa feijoada com os ingredientes dos Supermercados Estrela? Está imperdível!

Informe publicitário

Com as quedas de temperaturas dos últimos dias e a previsão de outras frentes frias no inverno brasileiro deste ano o mais tradicional prato brasileiro ganha ainda mais força, trata-se da saborosa “feijoada” e pensando nisso os Supermercados Estrela preparou os melhores ingredientes para comercialização.

São inúmeras opções de feijão preto, bacon especial paleta, carne defumada suína, calabresa, peles, temperos e muito mais.

Há um espaço montado nas lojas estrela com todos os itens da feijoada devidamente separados, faça uma visita.

LIVE ESPECIAL: Assista nossa live do "Espaço da Feijoada" e ainda demonstrando a área de vinhos e utensílios de cozinha, clique aqui.

Receita de Feijoada

Feijoada:

1 Pé Suíno

½ kg de feijão preto (cru)

Água (quantidade necessária para cozinhar o feijão e ajustar a consistência desejada para a feijoada)

2 colheres (sopa) de óleo vegetal

4 dentes de alho descascados e amassados

2 Linguiças Calabresa cortadas em rodelas médias

3 Linguiças Paio cortadas em rodelas médias

1 Costela Suína

1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Feijoada:

Em uma panela, coloque o pé suíno, acrescente água (suficiente para cobrir o pé) e deixe cozinhar por 20 minutos depois que começar a ferver. Descarte a água e reserve o pé suíno ferventado;

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a água e o pé ferventado; feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos depois que pegar pressão. Passado o tempo, retire a pressão da panela e abra-a;

Em outra panela, coloque o óleo e refogue o alho, acrescente a linguiça calabresa e o paio e deixe refogar até dourar;

Acrescente a costela (corte em pedaços fazendo cortes entre os ossos) e o feijão (com o pé suíno e com o caldo) e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Se necessário acrescente um pouco mais de água, para terminar o cozimento e ajustar a consistência da feijoada; tempere com sal (verifique a necessidade de adição de sal);

Sirva a feijoada com o vinagrete preparado e com outros acompanhamentos de sua preferência (arroz, couve refogada, laranja, farofa).

FARMÁCIA DE PLANTÃO: Confira aqui no "Maracaju em Foco" o calendário das Farmácias de Plantão, vá direto ao link a selecione o mês desejado, clique aqui.

VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.

Reportagem: Ben Hur Salomão Teixeira

Foto: Ellen Birck

Maracaju em Foco

Se é sucesso, aparece aqui!

Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/

Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube