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Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526
09 jul 2020 16:01:00
| Informe PublicitárioInforme publicitário
Com as quedas de temperaturas dos últimos dias e a previsão de outras frentes frias no inverno brasileiro deste ano o mais tradicional prato brasileiro ganha ainda mais força, trata-se da saborosa “feijoada” e pensando nisso os Supermercados Estrela preparou os melhores ingredientes para comercialização.
São inúmeras opções de feijão preto, bacon especial paleta, carne defumada suína, calabresa, peles, temperos e muito mais.
Há um espaço montado nas lojas estrela com todos os itens da feijoada devidamente separados, faça uma visita.
LIVE ESPECIAL: Assista nossa live do "Espaço da Feijoada" e ainda demonstrando a área de vinhos e utensílios de cozinha, clique aqui.
Receita de Feijoada
Feijoada:
1 Pé Suíno
½ kg de feijão preto (cru)
Água (quantidade necessária para cozinhar o feijão e ajustar a consistência desejada para a feijoada)
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
4 dentes de alho descascados e amassados
2 Linguiças Calabresa cortadas em rodelas médias
3 Linguiças Paio cortadas em rodelas médias
1 Costela Suína
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de Preparo
Feijoada:
Em uma panela, coloque o pé suíno, acrescente água (suficiente para cobrir o pé) e deixe cozinhar por 20 minutos depois que começar a ferver. Descarte a água e reserve o pé suíno ferventado;
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a água e o pé ferventado; feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos depois que pegar pressão. Passado o tempo, retire a pressão da panela e abra-a;
Em outra panela, coloque o óleo e refogue o alho, acrescente a linguiça calabresa e o paio e deixe refogar até dourar;
Acrescente a costela (corte em pedaços fazendo cortes entre os ossos) e o feijão (com o pé suíno e com o caldo) e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Se necessário acrescente um pouco mais de água, para terminar o cozimento e ajustar a consistência da feijoada; tempere com sal (verifique a necessidade de adição de sal);
Sirva a feijoada com o vinagrete preparado e com outros acompanhamentos de sua preferência (arroz, couve refogada, laranja, farofa).
FARMÁCIA DE PLANTÃO: Confira aqui no "Maracaju em Foco" o calendário das Farmácias de Plantão, vá direto ao link a selecione o mês desejado, clique aqui.
VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.
Reportagem: Ben Hur Salomão Teixeira
Foto: Ellen Birck
Maracaju em Foco
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