Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Cuscuz paulista umami

23 jul 2019 12:04:00

| Receitas em Foco

Cuscuz paulista umami

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 2 latas de sardinha, escorridas
  • 1 lata de milho, escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 tomate pequeno cortado em rodelas
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas

Modo de preparo

Fonte: Comidas e Receitas 

 

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
  • Junte a cebola, o alho e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
  • nutos, ou até ferver.
  • Adicione, de uma só vez, a farinha de milho e mexa vigorosamente, até secar e desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo, transfira para uma fôrma redonda de furo central (19 cm de diâmetro), untada e decorada com as rodelas de tomate e de ovo e deixe amornar.
  • Desenforme e sirva em seguida.
  • Dica: Enquanto o cuscuz nordestino é preparado apenas com farinha de milho, o cuscuz paulista leva diversos ingredientes em sua massa.

    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos
    Calorias: 175 por porção

  •  
Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube