Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Base para souflê

03 dez 2018 10:47:00

| Receitas em Foco

Receita de Base para souflê

Ingredientes

  • 3 ovos separados
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 1/2 colher (chá) de margarina
  • 1 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo

  • Em uma panela derreta a margarina, adicione 1 copo de leite, sal e pimenta a gosto e as gemas.
  • À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture à panela.
  • Mexa em fogo brando até endurecer um pouco.
  • Com o fogo apagado, adicione o creme de leite, o complemento que desejar e o queijo ralado e mexa bem.
  • Junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma de vidro refratária untada e leve ao fogo preaquecido, moderado (180º).
  • Desligue quando estiver um pouco moreninho e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube