Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Bolinha de queijo parmesão

23 ago 2018 11:57:00

| Receitas em Foco

Receita de Bolinha de queijo parmesão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 100g de queijo parmesão cortado em cubos
  • 1 litro de água gelada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o óleo, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Acrescente a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e sove.
  • Modele bolinhas com as mãos, abra a massa e recheie com 1 cubo do queijo parmesão.
  • Passe na água gelada, na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:20 porções

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube