Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Bolinho brevidade

31 jul 2018 11:49:00

| Receitas em Foco

Receita de Bolinho brevidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina culinária em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe 24 forminhas de empada (6 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
  • Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho MAIZENA®, misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  • Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades crescerem.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes.
  • Desenforme ainda quente.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.

Variação: Você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão.

Dica: Utilize a margarina em temperatura ambiente para facilitar o preparo da massa

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube