Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio

Receita de Bolinho de milho com tofu

12 de julho de 2018 - 07:33 | Receitas em Foco

Maracaju em Foco - Notícias - Receita de Bolinho de milho com tofu

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
  • ½ colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • 100 g de queijo tofu em cubos pequenos
  • 2 talos de cebolinha lavados e picados

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água (100ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa.
  • Transfira para uma vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.
  • Unte e enfarinhe 6 forminhas para muffin e distribua a massa entre elas enchendo-as em 3/4 da sua capacidade.
  • Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 197 por porção

Fonte: Comidas e Receitas


Array ( [Novidade] => Array ( [id] => 27282 [user_id] => 23 [titulo] => Receita de Bolinho de milho com tofu [texto] =>

Ingredientes

Modo de preparo

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 197 por porção

Fonte: Comidas e Receitas

[imagem] => ea1f272f836e02e09768a9f7a03ec6d0.jpg [url] => receita-de-bolinho-de-milho-com-tofu [visualizacoes] => 100 [created] => 12 de julho de 2018 - 07:33 [destaque] => [scroll] => [categoria_id] => 23 ) [User] => Array ( [id] => 23 [fullname] => Ben Hur Salomão Teixeira [active] => 1 [role] => adm ) [Categoria] => Array ( [id] => 23 [nome] => Receitas em Foco [url] => receitas-em-foco [prioridade] => 3 ) [Noticiagaleria] => Array ( ) [Video] => Array ( ) ) 1
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio