Curta nossa FanPage
fb.com/mjuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Siga-nos
@maracajuemfoco
Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526
13 nov 2018 10:55:00
| Receitas em FocoIngredientes
Bolo
Cobertura
Finalização
Modo de preparo
Bolo
Cobertura
Montagem
Dica: É possível substituir 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca por 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
A farinha integral adiciona maior quantidade de fibras ao seu bolo, importantes para a saúde e funcionamento adequado do intestino.
Além disso, tente salpicar algumas frutas picadas sobre o bolo, junto com os biscoitos; fica mais colorido.
Se tiver açúcar de confeiteiro, polvilhe sobre as fruta, fica lindo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 375 por porção
Fonte: Comidas e Receitas
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!