Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio

Receita de Bolo de milho salgado.

24 de March de 2020 - 08:28 | Receitas em Foco

Maracaju em Foco - Notícias - Receita de Bolo de milho salgado.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo (100g)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de fubá (150g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • 200 g de queijo de coalho, em cubinhos

Modo de preparo

  • Na tigela da batedeira, coloque as claras de ovo e o sal, e bata até espumar.
  • Junte as gemas, o leite, a margarina e o sal, e continue batendo até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento, delicadamente.
  • Disponha em uma assadeira retangular (30 X20 cm), untada e enfarinhada, espalhe o queijo de coalho e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se não tiver batedeira, utilize o liquidificador para misturar os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, fubá e fermento, que devem ser misturados delicadamente à parte.
Se preferir, acrescente pedacinhos de linguiça calabresa defumada e frita à massa do bolo.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 419 por porção

VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.

Maracaju em Foco

Se é sucesso, aparece aqui!

Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/

Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco


Array ( [Novidade] => Array ( [id] => 38268 [user_id] => 23 [titulo] => Receita de Bolo de milho salgado. [texto] =>

Ingredientes

Modo de preparo

Dica: Se não tiver batedeira, utilize o liquidificador para misturar os ingredientes, com exceção da farinha de trigo, fubá e fermento, que devem ser misturados delicadamente à parte.
Se preferir, acrescente pedacinhos de linguiça calabresa defumada e frita à massa do bolo.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 419 por porção

VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.

Maracaju em Foco

Se é sucesso, aparece aqui!

Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/

Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco

[imagem] => f2099332fb22753ca7d244315bdc0e07.jpg [url] => receita-de-bolo-de-milho-salgado [visualizacoes] => 300 [created] => 24 de March de 2020 - 08:28 [destaque] => [scroll] => [categoria_id] => 23 ) [User] => Array ( [id] => 23 [fullname] => Ben Hur Salomão Teixeira [active] => 1 [role] => adm ) [Categoria] => Array ( [id] => 23 [nome] => Receitas em Foco [url] => receitas-em-foco [prioridade] => 3 ) [Noticiagaleria] => Array ( ) [Video] => Array ( ) ) 1
Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio Maracaju em Foco - Notícias - Anúncio