Ingredientes
- 1,2 kg de contrafilé (em peça)
- 6 dentes de alho (18 g)
- 2 cubos de caldo de carne KNORR
- 1/2 xícara (chá) de água fervente (125 ml)
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto (125 ml)
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- Coloque a peça de contrafilé sobre uma tábua e, com o auxílio de uma faca fina, abra-a em um grande bife.
- Distribua os dentes de alho sobre a carne e enrole como um rocambole.
- Amarre toda a carne com barbante e disponha-a em uma assadeira média (33 x 23 cm).
- Dissolva os cubos de caldo de carne KNORR na água fervente, regue a carne e cubra-a com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e volte ao forno, por mais 20 minutos, ou até que a carne esteja cozida.
- Retire a carne da assadeira, fatie e reserve aquecida.
- Coloque a assadeira na boca do fogão, junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até soltar todo o resíduo do fundo da assadeira.
- Regue a carne e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Comidas e Receitas