Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Carne louca

18 abr 2020 14:17:00

| Receitas em Foco

Receita de Carne louca

Ingredientes

  • 1kg de lagarto
  • Sal e pimenta do reino gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 6 tomates, picados, sem pele nem sementes
  • 2 pimentões cortados em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço
  • 3/4 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne em água e sal por 1 hora na panela de pressão.
  • Escorra e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, corte em fatias bem finas.
  • Faça o molho:
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte o tomate e deixe desmanchar.
  • Acrescente o pimentão e a azeitona.
  • Tempere com o vinagre, sal e pimenta e refogue por alguns minutos em fogo baixo.
  • Arrume numa forma refratária camadas de carne e de molho.
  • Se for preciso, junte mais óleo (ou azeite de oliva) para que a carne fique bem molhada no molho.
  • Conserve na geladeira e sirva fria, em lanches ou como entrada.

Dica

  • Você pode substituir os tomates por 1 lata de purê de tomate.
  • Se quiser, junte pimenta vermelha ao molho.
  • Espere pelo menos 1 dia antes de servir para que a carne pegue bem o gosto.

Fonte: Comidas e Receitas

VÍDEOS EM FOCO: Assista nossas principais reportagens em vídeo, mesmo não estando no Facebook, clique aqui.

Maracaju em Foco

Curta nossa página: https://www.facebook.com/mjuemfoco/

Siga-nos no Instagram: https://instagram.com/maracajuemfoco

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube