Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Costela com tomate e figo

03 jul 2018 13:50:00

| Receitas em Foco

Receita de Costela com tomate e figo

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de tomate
  • 1 buquê de ervas
  • 4 figos
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda.
  • Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe com o açúcar.
  • Deixe caramelizar e sirva com a carne.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Fonte: Comidas e Receitas

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube