Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola média ralada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 3 colheres (sopa) de mel
Filé
- 6 bifes finos de contra-filé
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a cebola.
- Junte o vinagre e a pimenta calabresa, e cozinhe em fogo baixo até reduzir à metade (cerca de 5 minutos).
- Acrescente o catchup, o molho inglês, o Tempero SAZÓN e o mel, e deixe até levantar fervura.
- Retire do fogo e reserve. Tempere os bifes com o Tempero SAZÓN, o sal e o alho.
- Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e, em seguida, pela farinha de milho.
- Frite em imersão, em óleo quente, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida, acompanhados do molho já frio.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: Comidas e Receitas