Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 latas de Atum em Pedaços Light COQUEIRO escorrido
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (chá) de sal
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto ou até dourar levemente.
- Acrescente o Atum em Pedaços Light COQUEIRO, o molho de tomate, a água fervente, o sal e o macarrão.
- Espere levantar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até o macarrão estar cozido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Comidas e Receitas