Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Pastelzinho assado de ricota

14 abr 2020 12:10:00

| Receitas em Foco

Receita de Pastelzinho assado de ricota

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150g)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 tomate sem pele e sementes, cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 4 Polenguinhos cortados em cubos
  • 4 colheres (sopa) de Creme de Ricota Polenghi
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture as farinhas, o fermento, o creme de ricota, a água, a linhaça, o azeite e o sal.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
  • Com um rolo, abra a massa corte com um cortador redondo.
  • Recheie, feche os pastéis e pincele-os a gema.
  • Coloque-os em uma assadeira levemente untada com óleo e asse em forno preaquecido (200˚C) graus até dourar.
  • Sirva em seguida

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte:  Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube