Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Pavê com biscoito champagne

07 jun 2018 11:49:00

| Receitas em Foco

Receita de Pavê com biscoito champagne

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Cobertura

  • 1 garrafa de creme de leite fresco (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  • Cozinhe, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um refratário e reserve.
  • Em uma tigela, misture a água e o chocolate em pó.
  • Banhe os biscoitos na mistura e distribua sobre o creme, formando uma camada.
  • Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly e acrescente o açúcar aos poucos.
  • Cubra o pavê.
  • Leve para a geladeira por 1 hora ou até endurecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Fonte: Comidas e Receitas 

 

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube