Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Receita de Torta salgada de peixe

09 abr 2020 12:42:00

| Receitas em Foco

Receita de Torta salgada de peixe

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de agua
  • 4 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 20 g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 300 g de peixe de sua preferência já desfiado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Massa

  • Coloque os ingredientes na ordem no liquidificador menos o peixe, bater ate ficar uma massa uniforme.

Recheio

  • Cozinhe o peixe temperando a gosto com bastante caldo para ser usado na massa, depois desfie e reserve.

Montagem

  • Unte com margarina um refratário medio e coloque uma camada de massa, outra de recheio e por fim massa.
  • Leve a forno medio por 30 minuto ou ate por um palito e sair enxuto.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube