Logo site
Twitter

Curta nossa FanPage

fb.com/mjuemfoco

Twiter

Siga-nos

@maracajuemfoco

Instagram

Siga-nos

@maracajuemfoco

Bem Vindo(a), Jornalista Responsável: Gessica Souza DRT/MS 0001526

Anuncio 2

Recheio de linguicinha de pernil e calabresa

05 dez 2017 11:55:00

| Receitas em Foco

Recheio de linguicinha de pernil e calabresa

Ingredientes

  • 350g de linguicinha de pernil Olho Embutidos e Defumados
  • 1 calabresa Olho Embutidos e Defumados
  • 5 colheres (sopa) de panko (farinha japonesa)
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de castanhas picadas
  • 1 colher (sopa) de uva passas claras
  • 1 colher (sopa) de uva passas escuras
  • 1 dose de conhaque

Modo de preparo

  • Hidrate as uvas no conhaque e reserve.
  • Retire a pele da linguicinha de pernil.
  • Triture com a faca ou com a máquina de moer a linguiça calabresa e a de pernil.
  • Em seguida, triture o alecrim e o tomilho.
  • Adicione as nozes, castanhas, salsinha, cebolinha e cebola picadas.
  • Acrescente o panko e as uvas passas hidratadas sem o conhaque.
  • Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.
  • Recheie a ave e asse em forno preaquecido a 220˚C, por uma hora para cada quilo de carne.
  • Se for fazer apenas o recheio, enrole em papel alumínio e asse em forno preaquecido a 220˚C por 25 minutos.
  • Depois retire o papel alumínio e asse por mais oito minutos ou até dourar.

Fonte: Comidas e Receitas

Mais Destaques
Últimas Notícias
Eventos em Foco
Vídeos em Foco

INSTITUCIONAL

InícioSobre NósEventos em FocoAnuncieFale Conosco

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Receba por e-mail todas as novidades de Maracaju tudo em primeira mão!

YouTube

YouTube

@YouTube