Ingredientes
- 350g de linguicinha de pernil Olho Embutidos e Defumados
- 1 calabresa Olho Embutidos e Defumados
- 5 colheres (sopa) de panko (farinha japonesa)
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de alecrim
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de castanhas picadas
- 1 colher (sopa) de uva passas claras
- 1 colher (sopa) de uva passas escuras
- 1 dose de conhaque
Modo de preparo
- Hidrate as uvas no conhaque e reserve.
- Retire a pele da linguicinha de pernil.
- Triture com a faca ou com a máquina de moer a linguiça calabresa e a de pernil.
- Em seguida, triture o alecrim e o tomilho.
- Adicione as nozes, castanhas, salsinha, cebolinha e cebola picadas.
- Acrescente o panko e as uvas passas hidratadas sem o conhaque.
- Misture todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.
- Recheie a ave e asse em forno preaquecido a 220˚C, por uma hora para cada quilo de carne.
- Se for fazer apenas o recheio, enrole em papel alumínio e asse em forno preaquecido a 220˚C por 25 minutos.
- Depois retire o papel alumínio e asse por mais oito minutos ou até dourar.
Fonte: Comidas e Receitas